auf der Internetseite des Eifelvereins Ortsgruppe Gillenfeld

kircheGillenfeld

Winterwanderung am 17.02.2019

2019 02 17 WanderfuehrerIm neuen Jahr  - Neues Erleben. So wandern wir am 17. Februar auf unbekannten, wenig begangenen Pfaden in der noch stillen Winterlandschaft. Gut 4 Stunden lang werden wir die abwechslungsreiche 13 km lange Wanderstrecke genießen. Bis auf einen kurzen Abschnitt sind die Anforderungen moderat.

Ehre, wem Ehre gebührt!

Mitgliederversammlung 2019Am Sonntag, den 20.01.2019 fand die diesjährige Mitgliederversammlung des Eifelverein, Ortsgruppe Gillenfeld e.V. im eigenen Vereinshaus in Gillenfeld statt. Die Geschäftsberichte warfen dabei ein außerordentlich positives Bild auf die durchgeführten Aktionen des Vereins im abgelaufenen Geschäftsjahr.

Frühjahrstagung der Eifelverein Bezirksgruppe Vulkaneifel in Wiesbaum

2018 03 13 Fruehjahrstagung Bezirksgruppe 001 1024Obwohl der Winter in der Vulkaneifel noch im Griff hat, sind die Aktivitäten und Veranstaltungen in den meisten Ortsgruppen, so auch die der Ortsgruppe Gillenfeld, bereits vorgeplant und in die Kalender geschrieben. Damit kann die "Saison" 2018 an den Start gehen.

EifelpfadfinderDer Eifelverein präsentiert in Kooperation mit Outdooractive.com den EifelPfadFinder, den interaktiven Wanderplaner für die ganze Eifel- und mehr.
Ein tolles Tool für jeden Wanderführer:
der Tourenplaner

Erläuterung zur Tourenplanung bei Qutdooraktiv