Wanderer Eifelverein-Berlin e.V. - an drei Tagen in der Woche wandern, radeln oder walken - das ganze Jahr ! Wanderer

Button Übersich Button Wanderserien Button Walking Button Radeln Button Gewässer

Berlin3 3 uecker text Foto: Jürgen Uecker, Eifelverein-Berlin e.V.

auf der Internetseite des Eifelvereins Ortsgruppe Berlin e.V.
- der Verein für Wandern, Radeln, Walking und Paddeln -

Wir bieten Ihnen mit Ganz- und Halbtagswanderungen, verschiedenen Fahrradtouren, Walking, Wasserwandern, Exkursionen, Spaziergängen und Mehrtagesreisen eine bunte Palette körperlicher und geistiger Ertüchtigung an. Wanderungen in Berlin und Brandenburg, in Mecklenurg und Sachsen-Anhalt sind Ziel unserer Planungen.
Wir laden Sie ein, sich an den Veranstaltungen rege zu beteiligen. Gäste sind immer herzlich willkommen.

Alle anstehenden Wanderungen und Termine finden Sie
unter dem Menuepunkt Wanderprogramm → "Termine"
oder unter dem Menuepunkt Wanderprogramm → "Wanderplan"

VBB MIT BESCHRIFTUNG1

Verkehrsverbund

Berlin-Brandenburg
Alles ist erreichbar

Eifel

Ab sofort kann jeweils die drittletzte Ausgabe
der Zeitschrift DIE EIFEL
komplett heruntergeladen werden.

zum Download

Eifelsüchtig
EIFELsüchtig

... so heißt der Blog von Hans-Eberhard und Ursula Peters (Herr Peters ist Hauptmedienwart im Eifelverein). Sie finden hier eine Fülle von gut sortierten Beiträgen (Wanderungen, Besichtigungen usw.) und wunderbaren Fotografien.

zum Blog

Kalender (c) by schulferien.org