Der Eifelverein, Ortsgruppe Prüm lädt für Mittwoch, den 13.09.2017 zu einer Kurzwanderung ein. Wir treffen uns um 14:00 Uhr am Rathausplatz in Prüm und fahren gemeinsam mit privaten Pkw´s über Habscheid, Hollnich nach Rehbusch. Mitfahrgelegenheit ist für 3 € gegeben.
Die ca. 6 km lange Wanderung startet in der Hofswaldstraße und führt uns über Waldwege an einem früheren Ort namens Blattheim vorbei, den es seit 1637 nicht mehr gibt, Richtung Masthorner Mühle und schließlich zum Ausgangspunkt wieder zurück. Leichte Steigungen sind vorhanden und festes Schuhwerk erforderlich. Im Anschluss an die Wanderung ist eine Einkehr in Habscheid im Gasthaus "Im kleinen Eck" vorgesehen.
Wanderführerin Bärbel Zeyen Tel. 06556/7284 lädt alle Wanderfreunde /innen, auch Gäste herzlich ein.
                                                                         "Frisch Auf!"
                                                                 Ihr Eifelverein Prüm