Mitgliedschaft beantragen

In der Ortsgruppe Mürlenbach erhalte ich:

In lockerer Folge führen wir Sonntags- und Feiertagswanderungen durch.

Die ausgewählten Routen und Ziele liegen in der näheren Umgebung, aber auch in entfernteren Gebieten der Region etwa in der Nordeifel, an Sauer, Mosel, Ahr oder in reizvollen Landstrichen Luxemburgs.

Mitunter nutzen wir diese Aktivitäten zum Besuch anderer Eifelvereins-Ortsgruppen, um an Wanderungen teilzunehmen, die dort angeboten werden.

Durch Gegenbesuche dieser Wanderfreunde werden die Beziehungen vertieft. Die Geselligkeit in froher Runde kommt dabei nicht zu kurz.
Unsere Ausflüge haben immer ein geschichtlich interessantes oder sehenswertes Ziel.

Weitere Vorteile einer Mitgliedschaft

• Für Vollmitglieder kostenlose Mitgliederzeitschrift DIE EIFEL alle drei Monate
  • Versicherungsschutz (Unfall und Haftpflicht) bei allen Vereinsaktivitäten
  • Verbilligter Bezug von Büchern und Wanderkarten aus dem vereinseigenen Verlag
  • Eintrittsvergünstigungen in der Niederburg Manderscheid, im Eifelmuseum Mayen und in weiteren Museen des Arbeitskreises Eifeler Museen; Vergünstigungen bei Partnerunternehmen (Touristik, Ausrüster etc.)

Vollmitglied: 24 Euro
Familienmitglied: 7 Euro

Mit ausfüllen der IBAN ermächtige (n) wir ( ich )
den EIFELVEREIN, Ortsgruppe Mürlenbach, meinen (unseren) Mitgliedsbeitrag von dem u.g. Konto abbuchen zu lassen. Ich (Wir) habe(n) das Recht, diese Einzugsermächtigung jederzeit zu widerrufen.

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; PlgButtonPdf_Btn has a deprecated constructor in /var/customers/webs/hauptverein/site/muerlenbach/plugins/editors-xtd/pdf_btn/pdf_btn.php on line 24
* Diese Felder sind Pflichtfelder